Компания К-МИС 2-й год подряд выигрывает в конкурсе АРМИТ "Лучшая медицинская информационная система"

Дата публикации - 04/04/2014
Компания «Комплексные медицинские информационные системы» (К-МИС) сообщает о победе в конкурсе Ассоциации развития медицинских информационных технологий (АРМИТ) в номинации «Лучшая медицинская информационная система 2014».

25-27 марта 2014 г. в рамках работы выставки и конференции Medsoft 2014, проводимым АРМИТ (http://www.armit.ru/medsoft/2014/), состоялся 2-й конкурс на лучшую медицинскую информационную систему.

Компания К-МИС приняла участие в номинации «Системы для решения задач профилактики, диспансеризации, скрининга (МИС-Профилактика)», где боролась с 6 различными разработчиками МИС, включая такие ведущие компании, как "Барс ГРУП", "Ристар", "СофтТраст" и некоторыми другими (описание конкурса имеется в этом документе). В результате изучения представленных программных продуктов экспертная комиссия поставила максимальную оценку программному обеспечению "Карельской МИС", за счет чего наша компания заняла 1-е место (протокол работы конкурсной комиссии имеется в этом файле).



Обратим внимание, что АРМИТ проводит конкурс "Лучшая МИС" 2-й год подряд. В прошлом году наша компания также принимала участие в этом конкурсе и также заняла 1-е место, но в другой номинации, посвященной комплексным системам автоматизации ЛПУ. Более подробная информация о победе в конкурсе 2013 г. имеется здесь: http://www.kmis.ru/site.nsf/pages/31.03.2013.htm. В этом году, с учетом усиления внимания к профилактике в здравоохранении, мы приняли решение участвовать именно в номинации "МИС-Профилактика".


Очередная победа компании наглядно свидетельствует о том, что разрабатываемое нами программное обеспечение является одним из лучших решений на рынке, соответствует текущему уровню требований к современной медицинской информ. системе, ее функциональным и технологическим возможностям.