Компания К-МИС на конкурсе «Лучшая медицинская информационная система» заняла первое место и получила диплом и кубок «Золотой MedSoft»

Дата публикации - 03/31/2013
Компания «Комплексные медицинские информационные системы» (К-МИС) сообщает о победе на конкурсе Ассоциации развития медицинских информационных технологий (АРМИТ) в номинации «Лучшая медицинская информационная система»

26-28 марта 2013 г. в рамках работы выставки и конференции Medsoft 2013, проводимом АРМИТ (http://www.armit.ru/medsoft/2013/), проходил конкурс на лучшие разработки в области автоматизации учреждений здравоохранения. Компания К-МИС в номинации «Лучшая медицинская информационная система» представила «Карельскую МИС» и заняла 1-е место, получив от Президента АРМИТ диплом и кубок «Золотой Medsoft».


Необходимо отметить, что АРМИТ впервые проводила такой конкурс. В нем приняло участие 12 ведущих отечественных разработок МИС. В ходе нескольких этапов, включавших формирование анкеты участника, обзор системы экспертной комиссией и открытые дебаты разработчиков, компания К-МИС смогла набрать наибольшее количество баллов и заняла 1-е место.


Победа компании наглядно свидетельствует о том, что специалистам, заказчикам и партнерам К-МИС в результате совместной многолетней практической деятельности удалось создать действительно полноценный эффективный инструмент, соответствующий основным технологическим трендам и требованиям к современной медицинской информационной системе, и при этом содержащий развитые функциональные возможности и удобный интерфейс.