Компания К-МИС провела расширенное совещание с лечебными учреждениями ОАО "РЖД" по поводу автоматизации врачебной комиссии

Дата публикации - 08/30/2010
Компания "Комплексные медицинские информационные системы" провела накануне расширенное совещание с представителями лечебно-профилактических учреждений ОАО "РЖД" по поводу планируемого в сентябре 2010 г. запуска нового модуля автоматизации работы врачебной комиссии на базе новой подсистемы профосмотров КМИС.
Напомним, что ранее мы объявили о разработке принципиально новой версии подсистемы профосмотров и автоматизации врачебной комиссии. В ответ на данную инициативу мы получили позитивные отзывы от наших заказчиков, заинтересованных в скорейшем внедрении новых функций. Учитывая большую сложность и специфику работы врачебных комиссий в отделенческих больницах ОАО "РЖД", главным врачом ОБ на ст. Муром Сафиуловым А.Н. было предложено провести расширенное обсуждение данной работы.

Таким образом, было организовано совещание, которой прошло в офисе компании К-МИС. На совещании присутствовали руководители соответствующих направлений от отделенческой больницы на ст. Муром (Владимирская область) и отделенческой клинической больницы на ст. Петрозаводск (Карелия). В работе совещания приняли участие руководители IT-служб соответствующих ЛПУ, а также представители компании К-МИС.

Итогом совещания стало детальное обсуждение планируемой к выпуску новой версии подсистемы профосмотров, уточнение плана и графика разработки и пилотной эксплуатации, а также внесение изменений и дополнений в техническое задание на разрабатываемую новую версию. Также принято решение завершить разработку и тестирование данного модуля в сентябре 2010 г. и незамедлительно приступить к ее пилотному внедрению в указанных ЛПУ. В октябре рабочая группа планирует собраться вновь для подведения первых итогов и уточнения дальнейших планов развития данного направления.