Компания К-МИС внесла изменения в политику лицензирования своих программных продуктов

Дата публикации - 05/30/2011
Компания "Комплексные медицинские информационные системы" информирует о внесении изменений в лицензионную политику
Сделанные изменения предназначены для упрощения лицензирования программных продуктов компании, а также для повышения гибкости и удобства работы различным заказчикам и партнерам компании.

В новый вариант лицензирования, вступающий в силу с 1 июня 2011 г., включены следующие изменения:

  • В продуктовую линейку добавлено 2 отдельных программных продукта: «Электронная регистратура КМИС» (раньше это была дополнительная опция для медицинской системы) и «КМИС Free» (специальное решение для массовой автоматизации ЛПУ начального уровня, более подробные сведения содержатся здесь).
  • Для КМИС удалена редакция КМИС Light. Теперь для КМИС поддерживается только 2 редакции: Standard и Professional.
  • В редакциях КМИС убрано разделение на варианты «Поликлиника», «Стационар» и «Медицинский центр». Теперь цена на лицензии КМИС в выбранной редакции, а также и функциональный состав системы, не зависят от типа ЛПУ.
  • Понятие «лицензия на ядро» заменено на более понятное «серверная лицензия». Таким образом, схема лицензирования КМИС теперь состоит из серверной лицензии (на каждое ЛПУ требуется 1 серверная лицензия, без учета количества серверов) и лицензии пользователя.
  • Добавлена возможность приобретения генеральной лицензии на регион (без ограничения на количество рабочих мест, серверов и ЛПУ).
  • Предусмотрена возможность использования КМИС по принципу SaaS (программное обеспечение как услуга).
  • Пересмотрена ценовая политика на услуги технического сопровождения. Теперь стоимость технического сопровождения зависит от количества пользователей, выбранной редакции КМИС и использования дополнительных опций и сервисов.

Подробная информация о составе различных продуктов КМИС имеется на странице "Сравнение решений КМИС".
Описание схем лицензирования наших решений представлено на этой странице >>>

Дополнительную информацию можно получить у специалистов компании по электронной почте info@kmis.ru, либо по телефону (814-2) 67-20-10.