Новости партнеров: РАМЭК и Entensys предложили альтернативу программным продуктам зарубежных производителей

Дата публикации - 03/30/2015
Компания РАМЭК и Entensys объявили о совместной программе по импортозамещению зарубежных программных продуктов и программно-аппаратных комплексов.

В настоящее время в большинстве российских средних и крупных организациях для обеспечения интернет-безопасности используются, как правило, продукты зарубежных производителей.

ПАК UserGate Proxy & Firewall является удобной в управлении и доступной альтернативой зарубежным решениям, обеспечивающим безопасность доступа в интернет, защиту от внешних атак и контроль трафика, и уже используется в 30 тысячах российских организаций, обеспечивая интернет-безопасность и управление трафиком.

В настоящее время продукт может использоваться в сетях с числом пользователей до 2000, показывая при этом лучшую, относительно всех аналогов, скорость работы. Это позволяет эффективно заменить Microsoft Forefront TMG, Websense Web Security Gateway и другие продукты.

Стоит отметить, что 14.04.2015 будет прекращена основная часть поддержки Microsoft Forefront TMG, что делает проблему его замены еще более актуальной. Программная часть UserGate Proxy & Firewall является единственным продуктом в своем классе, обладающим сертификатами ФСТЭК одновременно по 3-му классу межсетевых экранов и по классу системы обнаружения вторжений.

ПАК UserGate Proxy & Firewall является готовым к эксплуатации программно-аппаратным комплексом, собранным на базе системных блоков RAMEC c развернутым и настроенным ПО Entensys UserGate Proxy & Firewall. Комплекс собирается в промышленных условиях, удовлетворяющих стандарту ISO9001, имеющих сертификаты соответствия требованиям системы сертификации ЕАС, экспертное заключение, гарантирующее безопасность для здоровья, а также товарный знак, зарегистрированный в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания РФ и подтвержденный соответствующим свидетельством.

ПАК UserGate Proxy & Firewall полностью удовлетворяет требованиям российских законов, в том числе ФЗ-152 «О персональных данных», ФЗ-436 «О защите детей», ФЗ-149 «О защите информации», ФЗ-35 «О противодействии терроризму», а также приказам ФСТЭК РФ № 17 и № 21, и другим постановлениям и подзаконным актам.

ПАК UserGate Proxy & Firewall — качественное и производительное решение, которое к тому же полностью соответствует последним инициативам о замещении иностранных продуктов в области информационной безопасности и офисного ПО.

Источник: http://www.pcweek.ru/security/news-company/detail.php?ID=172188