Завершена разработка и промышленное тестирование новой версии программы печати рецепта со штрих-кодом

Дата публикации - 12/27/2007
Новая версия программы печати рецепта со штрих-кодом - это полностью переработанное приложение, имеющее по сравнению с предыдущей версией много положительных улучшений и , в том числе:
  • теперь для печати рецепта со штрих-кодированием (по ДЛО) системе не нужно наличие Microsof Word на компьютере пользователя. Для печати рецепта используется собственная технология КМИС, которая самостоятельно формирует необходимый бланк рецепта и встраивает в него штрих-код с прошитой информацией из рецепта.
  • теперь при печати рецепта не осуществляется инсталляция ActiveX-компоненты, что положительно сказывается на совместимости и устойчивости приложения в целом.
  • реализована поддержка различных режимов печати, в том числе режим печати 3-х копий рецепта на 1 листе, что позволит ЛПУ существенно экономить бумагу
  • значительно повышена производительность работы программы. По сравнению с предыдущей данная версия программы позволяет печатать рецепт в среднем в 3-5 раз быстрее.

Новая версия программы прошла промышленное тестирование и поступила в службу технической поддержки для распространения заказчикам.