Компания К-МИС подписала партнерский договор с КРОК с целью развития «облачных» проектов

Дата публикации - 03/23/2012
Компания «Комплексные медицинские информационные системы» (К-МИС) сообщает о подписании партнерского договора с системным интегратором КРОК (http://www.croc.ru/) по совместному использованию и продвижению «облачной» инфраструктуры в проектах комплексной автоматизации медицинских учреждений.
В настоящее время компания К-МИС наблюдает устойчивый интерес к реализации проектов комплексной автоматизации ЛПУ различных видов и форм собственности на базе «облачных» принципов, включая внедрение решений компании К-МИС по модели SaaS, а также интерес к проектам автоматизации в готовой серверной инфраструктуре (IaaS).

С целью расширения «облачных» услуг компания К-МИС заключила договор о партнерстве и взаимовыгодном сотрудничестве с компанией КРОК - российским лидером в области создания ИТ-инфраструктур, №1 в России по услугам системной интеграции1 (http://www.croc.ru/idccroc/).

Согласно достигнутых договоренностей, компания К-МИС и ее партнеры смогут предлагать заказчикам проекты с размещением медицинской информационной системы в «облачном» «ЦОДе» компании КРОК по модели SaaS, включающей фиксированные платежи за использование программного обеспечения и серверной инфраструктуры. Это позволит заказчикам существенно сократить начальную стоимость проектов автоматизации, т.к. будут отсутствовать затраты на прикладное и общесистемное программное обеспечение, а также затраты на серверное оборудование. Фактически, единственное, что потребуется заказчикам данной услуги – это наличие компьютеров на рабочих местах и подключение к сети Internet.

В настоящее время идет разработка соответствующих тарифных планов и маркетинговых материалов. Окончательное предложение будет представлено на выставке «Medsoft 2012» в Москве 17-19 апреля 2012 г.


Дополнительную информацию Вы можете получить у специалистов компании по электронной почте info@kmis.ru.
___________
1 Компания КРОК — российский лидер в области создания ИТ-инфраструктур, №1 в России по услугам системной интеграции (отчеты IDC за 2002-2011 гг)