На Ямале пользуется успехом мобильная версия Электронной регистратуры

Дата публикации - 09/22/2016

Свыше 2 тыс. пациентов в течение месяца тестировали новую версию Единой электронной Регистратуры Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО), работающую по адресу http://yanaozdrav.ru/. Самыми активными ее пользователями оказались пациенты из Нового Уренгоя. Система зафиксировала более 870 записей через «мобильный клиент».

Как поясняет Ангелина Пашкевич, начальник управления информационных систем МИАЦ ЯНАО, система сама распознает, с какого устройства выполнен вход на портал записи к врачу через Интернет и автоматически открывает новую мобильную версию.

Как сообщает ТК "Ямал-Регион", 60 тысяч жителей Ямала зарегистрированы в личных кабинетах электронной регистратуры, а значит, все они могут воспользоваться новой версией."
Подробнее: http://www.yamal.kp.ru/online/news/2510431/



Напомним, что для работы Единой электронной регистратуры ЯНАО применяет решение нашей компании – «Электронная регистратура 3.x», которая позволяет организовывать в регионе сервис ведения расписания приема специалистов различных медицинских организаций (МО), запись и самозапись пациентов на прием, интеграцию с любыми медицинскими информационными системами МО, а также выполнить интеграцию с федеральной Единой государственной информационной системой здравоохранения (ЕГИСЗ). Наша электронная регистратура включена в «Реестр российского ПО».

Более подробная информация о системе доступна по адресу http://www.kmis.ru/site.nsf/pages/ereg.htm