Новости партнеров: Компания «Ланк Системс» получила авторизацию по линейке продуктов IBM Lotus

Дата публикации - 10/19/2011
Компания «Ланкс Системс», мультивендорный системный интегратор, выполнила необходимые требования по сертификации своих сотрудников и стала авторизованным участником программ «IBM Software Value Plus (SVP») по линейке продуктов «IBM Lotus».
Для получения авторизации по продуктам линейки «IBM Lotus» специалисты компании «Ланк Системс» сдали экзамен для менеджеров по продажам «M198 IBM Lotus Notes & Domino Sales Mastery Test v1» и два экзамена для технических специалистов: «M38 IBM Lotus Notes & Domino Technical Sales Mastery Test v2» и «LOT-980 IBM Lotus Notes Domino 8.5 System Administration Operating Fundamentals».

Получив авторизацию в программе «IBM SVP», «Ланк Системс» стала официальным реселлером программного обеспечения «IBM Lotus». Продукты линейки «IBM Lotus» предоставляют возможности общения, совместной работы и повышения производительности в высоконадёжном и безопасном исполнении.

«Получение компанией авторизации по продуктам линейки «Lotus» стало логичным результатом нашей работы за последние два года. Специалисты «Ланк Системс» реализовали более десяти проектов по автоматизации документооборота и автоматизации учреждений здравоохранения на базе этой платформы. Естественно, при этом мы научились хорошо продавать и отлично внедрять как сами решения, так и платформу. Теперь мы можем предлагать своим заказчикам также услуги по продаже и внедрению самого сервера «IBM Lotus Domino» – мощнейшего средства коллективной работы и эффективного взаимодействия», - отметил генеральный директор компании «Ланк Системс» Иван Жиров.

Программное обеспечение линейки «IBM Lotus» служит платформой комплексная медицинская информационная система «КМИС». Дополнительно к этому теперь клиентам компании стали доступны поставка и услуги по таким продуктам, как мощнейший корпоративных сервер мгновенных сообщений, видеоконференций и вебинаров «Lotus Sametime», многофункциональный корпоративный сервер социального общения в сообществах, блогах, форумах «Lotus Connections» и высокопроизводительная платформа для интеграции корпоративных приложений «WebSphere Portal».

«Ланк Системс» осуществляет поставку и интеграцию оборудования, аппаратного и программного обеспечения «IBM» с 2008 года, когда впервые стала партнером компании. С тех пор сотрудничество компаний не прекращалось и ознаменовалось большим количеством реализованных «Ланк Системс» проектов по созданию IT-сетей, поставке активного оборудования «IBM» и консультаций по его использованию.