Компания «Комплексные медицинские информационные системы» информирует о заключении с IBM соглашенияе Application Specific Licensing (ASL).

Дата публикации - 12/17/2010
Компания К-МИС и корпорация IBM заключили соглашение Application Specific Licensing (ASL). По условиям подписанного контракта К-МИС сможет теперь поставлять на рынок собственные решения, включая "Карельскую медицинскую информационную систему", с уже включенными в их состав программными продуктами IBM Lotus и IBM DB2.
Программа ASL, являющаяся широко распространенной практикой для партнеров IBM по всему миру, является разновидностью OEM-контракта и позволяет компании К-МИС на более выгодных условиях поставлять заказчикам в комплекте с собственными решениями программное обеспечение IBM Lotus и IBM DB2. Соглашение действует на всей территории РФ и в странах СНГ.

Для Заказчиков Компании заключение ASL-соглашения дает следующие преимущества:
  • Уменьшение затрат на приобретение лицензий на общесистемное программное обеспечение, необходимое для функционирования КМИС (IBM Lotus) за счет более гибкой ценовой политики
  • Увеличениe скорости заказа лицензий на программное обеспечение IBM
  • Единая точка входа по техническому сопровождению

Заключение ASL-соглашения является следующим шагом по расширению вариантов предоставленяи выгодных условий сотрудничества Заказчикам Компании.