Eset начала бета-тестирование новой версии Eset NOD32 для Lotus Domino

Дата публикации - 01/16/2012
Компания Eset, международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, сообщила о начале открытого тестирования бета-версии решения Eset NOD32 Mail Security для почтовых серверов под управлением Lotus Domino.

Интеллектуальное антивирусное решение Eset NOD32 Mail Security для Lotus Domino, созданное на основе технологии ThreatSense, позволяет детектировать вредоносное ПО и угрозы, рассылаемые по электронной почте, а также блокировать нежелательные и рекламные сообщения (спам). Обновленный продукт легко настраивать, создавать в нем детальные отчеты, которые автоматически отправляются администратору сети, говорится в сообщении Eset.

По словам разработчиков, в новую версию решения Eset NOD32 Mail Security для Lotus Domino добавлен ряд новых функций и оптимизирован алгоритм эвристического анализа, который позволяет более эффективно обнаруживать и блокировать все виды угроз, в том числе неизвестные ранее. Функция «Серые списки» в настройках предоставляет возможность блокировать спам, а также просматривать историю событий в журнале безопасности: отправителя, получателя, принятые меры и статус соединения.

Благодаря компоненту определения индивидуальных параметров сканирования почты для группы пользователей и отдельных почтовых ящиков расширены возможности регулирования настроек политики безопасности. Еще одной особенностью обновленного решения является автоматическое объединение двух и более лицензий с одними и теми же параметрами, что позволяет выстраивать пользователей по группам и упрощает управление антивирусной системой. Кроме того, в решении оптимизирована технология спам-фильтра, расширены возможности карантина и обновлен веб-интерфейс, отметили в Eset.

Бета-версия продукта Eset Mail Security для Lotus Domino доступна для тестирования всем пользователям. Eset не рекомендует устанавливать бета-версии антивирусных решений на ПК и системы, выполняющие критически важные задачи.

Подробнее: http://safe.cnews.ru/news/line/index.shtml?2012/01/11/472277