Началось внедрение КМИС в Островской ЦРБ

Дата публикации - 08/15/2008
В настоящее время силами специалистов отдела внедрений компании "Комплексные медицинские информационные системы" совместно со специалистами "Центра информационных систем" началась автоматизация Островской центральной районной больницы. Проект внедрения "Карельской медицинской информационной системы" решено начать с родильного дома и женской консультации, входящих в состав ЦРБ, а также с детского отделения и отделения функциональной диагностики. В настоящее время выполнена инсталляция
системы и ее первичная настройка, проведены первые занятия с сотрудниками приемного покоя, регистратуры, отделения функциональной и ультразвуковой диагностики, врачами ЦРБ, кабинетом вакцинопрофилактики и флюорографическим кабинетом.

Оказывают большую помощь и занимают активную позицию главный врач ЦРБ Ирина Михайловна Богачева и IT-отдел ЦРБ, которые непосредственно участвуют во всех работах по внедрению КМИС, помогают решать организационные вопросы и принимают непосредственное участие в настройке системы и обучении пользователей.