Компания Intel проведет вебинар по теме программно-аппаратных решений для здравоохранения на примере ПАК RAMED

Дата публикации - 12/14/2010
22 декабря состоится вебинар компании Intel «Индустриальные Решения на серверных платформах Intel. Автоматизация ЛПУ. Комплекс RAMED».

Вебинар рассчитан на ИТ профессионалов, менеджеров ИТ подразделений и руководителей медицинских учреждений. В ходе вебинара специалисты компании Intel познакомят с текущими и будущими технологиями – процессорными, серверными, сетевыми, систем хранения данных и т. д.

В рамках вебинара планируется сосредоточится на вопросах, посвященных решениям для автоматизации лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) с использованием современной ИТ инфраструктуры. При этом продуктом, на примере которого будут рассматриваться все эти вопросы, выбран программно-аппаратный комплекс RAMED совместной разработки ЗАО «РАМЭК-ВС» и компании "Комплексные медицинские информационные системы".

Напомним, что ПАК RAMED предназначен для автоматизации клинических направлений работы ЛПУ, организации эффективных информационных потоков между всеми участниками лечебно-диагностического процесса, сокращения рутинных операций по оформлению медицинской документации и многого другого. Основное технологическое решение, за счет которого RAMED способен достичь поставленную цель, — внедрение электронного документооборота с возможностью групповой работы над различными медицинскими документами: электронной амбулаторной картой (в поликлинике), электронной историей болезни (в стационаре или санатории) и т.д. Более подробная информация о ПАК RAMED имеется на странице http://www.kmis.ru/site.nsf/pages/ramed.htm

Вебинар состоится в среду, 22 декабря, 11:00 по Москве.

Ссылка на вебинар: http://ru.intel.com/business/community/index.php?automodule=blog&blogid=7707&showentry=1893. Все, кто не успел зарегистрироваться, смогут присоединиться к вебинару в качестве гостя сразу после его начала. В ходе вебинара участники смогут не только узнать о практическом опыте использования представляемых решений для различных сценариев и сегментов, но и задать вопросы специалистам компаний Intel и РАМЭК-ВС.