В КМИС добавлена новая функция - «Учет телефонограмм в органы МВД»

Дата публикации - 09/12/2012
В соответствии с требованием передачи в дежурную службу «02» органов МВД данных обо всех случаях обращения граждан с телесными повреждениями насильственного характера, а также о трупах и лицах, доставленных в бессознательном состоянии без сопровождения родственников или без документов, удостоверяющих личность, в системе предусмотрено создание «Телефонограммы в органы МВД» и ведение электронного журнала.


Документ практически весь заполняется автоматически из истории болезни или законченного случая. При необходимости его можно распечатать.



Все созданные телефонограммы, сгруппированные по ФИО пациентов, датам передачи сообщений и по отделениям, в которые были госпитализированы пациенты, консолидируются в специальном представлении паспорта стационара – «Журнале регистрации телефонограмм».

Данная функция добавлена в КМИС 3.3.0.12, которая в настоящее время подготавливается к выпуску. Ожидается, что финальная сборка системы версии 3.3.0.12 будет доступа на сайте службы технической поддержки в конце сентября.