Прекращается техническая поддержка и сопровождение КМИС версии 3.2.х

Дата публикации - 08/11/2009
Компания "Комплексные медицинские информационные системы" извещает о завершении технической поддержки и сопровождения "Карельской медицинской информационной системы" версий 3.2.хх.
3 апреля 2009 г. наша компания осуществила официальный выпуск КМИС версии 3.3.0.0. За прошедшее время было выпущено несколько промежуточных вариантов КМИС 3.3, в которые последовательно включались новые функции и обновления уже существующих модулей, а также постепенно были устранены выявленные ошибки и замечания в ходе внедрения и использования новой версии нашей системы.

В данное время компания завершает подготовку к выпуску КМИС версии 3.3.0.3, которая будет выпущена 14 августа 2009 г.

Опыт эксплуатации и технической поддержки выпущенных версий КМИС свидетельствует о завершении стадии активного тестирования новой системы, а также об отсутствии критически важных ошибок или проблем в новом программном обеспечении КМИС.

В связи с этим компания К-МИС официально прекращает прием заявок и вопросов по технической поддержке и сопровождению КМИС версий 3.2.х, начиная с 1 сентября 2009 г. Кроме этого, мы извещаем о прекращении доступности программы обновления КМИС 3.2.х до КМИС 3.3. За оставшееся время клиентам и партнерам компании настоятельно предлагается завершить последовательную установку всех кумулятивных пакетов обновлений КМИС 3.2.х до КМИС 3.3 и перейти на новую версию системы.