Компания К-МИС получила престижную мировую награду IBM Beacon Award

Дата публикации - 03/09/2011
Компания «Комплексные медицинские информационные системы» (К-МИС) сообщает о том, что в этом году она получила престижную мировую награду в области информационных технологий - IBM Beacon Award, войдя в число финалистов в номинации «Лучшее решение для здравоохранения».
IBM Beacon Awards – это престижная мировая награда, которая присуждается каждый год ограниченному числу бизнес-партнеров IBM в знак признания технологического превосходства и инновационных решений на основе продуктов и услуг IBM. Победители и финалисты премии отбираются ведущими отраслевыми журналистами, аналитиками и руководителями IBM, в этом году в их число вошли 27 компаний по всему миру. Отметим, что К-МИС стала единственной Российской компанией, удостоенной этой награды в 2011 г.



«Награда IBM Beacon Awards – это признание для бизнес-партнеров IBM, которое иллюстрируют способность обеспечивать бизнес-ценность для наших общих клиентов с помощью инновационных решений, техническое совершенство и знание отрасли», сказал Рич Хьюм, генеральный менеджер подразделения IBM Global Business Partners и среднего бизнеса. «Эти награды отражают широту нашего обязательства по оказанию помощи бизнес-партнеров IBM развитию навыков, поддержки клиентов и реализации новых возможностей для прибыльного роста во всем мире»

Вручение наград Beacon Award является важным компонентом программы IBM PartnerWorld, отражающим огромную роль бизнес-партнеров в предоставлении клиентам действительно инновационных решений, способных изменить ситуацию на современном рынке в условиях жесткой конкуренцией. Этими наградами отмечаются инновационные компании и решения, созданные в тесном сотрудничестве с IBM и ее другими бизнес-партнерами. Для обладателя награда Beacon Award – это признание на мировом уровне эффективности и инновации ее бизнес-решения.

Наша компания была представлена в номинации «Best Industry Solution for Healthcare» («Лучшее решение для здравоохранения») и в нелегкой конкурентной борьбе сумела войти в 3-ку финалистов среди сотен компаний по всему миру, занимающихся разработкой и внедрением медицинских информационных систем. Это первая международная награда для нашей компании и существенное достижение всего коллектива разработчиков, технических специалистов и руководителей.

Церемония вручения наград IBM Beacon Awards традиционно прошла на всемирной конференции PartnerWorld в Орландо, штат Флорида (США). На это мероприятие в этом году приняли участие более 1500 бизнес-партнеров IBM, руководители крупнейших IT-компаний со всего мира. Тематикой конференции стали взаимодействие бизнес-партнеров, технологии «Разумной планеты» (Smarter Planet), облачные вычисления (cloud computing), бизнес-аналитика и развивающиеся рынки.

Официальная страница награды IBM Beacon Awards на сайте IBM https://www-304.ibm.com/partnerworld/wps/servlet/ContentHandler/2010_beacon.html, список финалистов и победителей в номинации «Лучшее индустриальное решение для здравоохранения» доступен на странице https://www-304.ibm.com/partnerworld/wps/servlet/ContentHandler/pw_com_prb_2011_beacon_winners#healthcare