Компания К-МИС продлила лицензию на работы, связанные с государственной тайной

Дата публикации - 03/07/2012
Компания "Комплексные медицинские информационные системы" сообщает о завершении процедуры продления лицензии на работы, связанные с использованием сведений, составляющий государственную тайну. Компания получила новую лицензию №415 от 20.02.2012, выданную Управлением федеральной службы безопасности России. Срок действия новой лицензии - до 20.02.2017.
В соответствии с законодательством РФ, наличие лицензии ФСБ необходимо для получения права на проведение (выполнения) работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, в том числе:
  • Осуществление поставки оборудования и программного обеспечения на режимные объекты Заказчика;
  • Выполнение работ по установке, настройке и внедрению программного обеспечения на режимных объектах Заказчика;
  • Выполнение подрядов на выполнение строительных (в том числе работ по монтажу ЛВС) и прочих работ на режимных объектах Заказчика.

Лицензия ФСБ на проведение указанных работ выдается на основании результатов специальной экспертизы организации и государственной аттестации ее специалистов, ответственных за защиту сведений, составляющих государственную тайну.

Данная лицензия является очередным шагом компании, направленным на строгое соблюдение законодательства в области защиты персональных данных и обеспечения безопасности и конфиденциальности медицинской информации, собираемой и обрабатываемой в КМИС, в том числе - для лечебных учреждений различных режимных организаций.

Весь спектр лицензий и сертификатов компании представлен на странице http://www.kmis.ru/site.nsf/pages/lawdocs.htm