В КМИС встроена улучшенная поддержка работы врача-онколога

Дата публикации - 04/06/2010
Компания "Комплексные медицинские информационные системы" извещает о завершении цикла разработок, связанных с улучшением функциональных возможностей Карельской медицинской информационной системы в части поддержки работы врача-онколога.
В новую версию Карельской медицинской информационной системы, которая в данное время поступает зарегистрированным заказчикам и партнерам компании, добавлены следующие улучшения и новые функции для врача-онколога:
  • В систему добавлен документ "Регистрационная карта больного злокачественным новообразованием", который можно создать на основе первичного документа "Диспансерный учет". Поддерживается возможность может распечатывать этот документ на двух печатных формах, которые встроены в систему: печатная форма №030/ГРР и печатная форма № 030-6/У.
  • Добавлены документы "Извещение о больном с впервые в жизни установленным диагнозом злокачественного новообразования", "Протокол на случай выявления у больного запущенной формы злокачественного новообразования", "Выписка из медицинской карты больного злокачественными новообразованиями".
  • Документу "Выписка из медицинской карты больного злокачественными новообразованиями" соответствует печатная форма №027.1/У.
  • Документу "Талон дополнений к контрольной карте больного злокачественными новообразованиями" соответствует печатная форма №030-6/ТД.
  • "Извещение о больном, с впервые в жизни установленным диагнозом злокачественного новообразования" соответствует печатная форма Ф. № 090/У.
  • Документу "Протокол на случай выявления у больного запущенной формы злокачественного новообразования" и соответствующая ему печатная форма № 027-2/У.
  • В состав электронных журналов КМИС включен новый "Журнал пациентов с онкологическими заболеваниями" (канцер-регистр), заполняемых полностью автоматически на основе документации врача-онколога.

В дальнейшем в КМИС планируется добавить специфичные государственные статистические отчеты по работе врача-онколога.