Запущена в работу новая версия внутреннего сайта компании

Дата публикации - 12/03/2008
Компания "Комплексные медицинские информационные системы" запустила в эксплуатацию новую версию внутреннего портала компании, на котором функционируют сайт службы технической поддержки и сайт команды разработчиков ООО "К-МИС".
В новую версию включены некоторые усовершенствования, направленные на повышение удобства работы пользователей, более наглядного отображения информации.
В состав новой версии встроена общая начальная страница, которая позволяет выбрать интересующий раздел (базу данных) внутреннего сайта.




Наиболее значительные изменения и дополнения выполнены в сайте разработчиков. В списке новых функций представлены следующие возможности:
  • Значительно переработанный и улучшенный интерфейс сайта
  • Доступ к новостям рабочей группы разработчиков
  • Доступ к наиболее важным ссылкам на различные информационные ресурсы и сайты, применяемые программистами компании
  • Учет замечаний и предложений пользователей, собранных в новом разделе - "Сообщения"



Начальная страница сайта разработчиков содержит теперь ссылки на наиболее важные ресурсы, с помощью которых можно быстро получить необходимые сведения. На ней же расположено традиционное меню сайта, панель быстрого поиска и последние новости рабочей группы.




Оформление тематических разделов сайта разработчиков выполнено в новом интерфейсе: теперь пользователь может получить доступ к наиболее важной информации прямо в основном окне раздела сайта. Слева от раздела расположены ссылки на наиболее важные отчеты или другую информацию, которая чаще всего используется при работе с текущим контентом.



Безусловно, наиболее важной новой функцией является учет обращений пользователей с замечаниями и предложениями по доработке программного обеспечения компании. Зарегистрированные пользователи могут получать детальные сведения по каждому предложению, статистику по собственным предложениями и отчеты по предложениям других пользователей КМИС, отслеживать информацию о реализации этих предложений.