Кадровые и организационные изменения в компании «Комплексные медицинские информационные системы»

Дата публикации - 07/02/2010
Компании «Комплексные медицинские информационные системы» извещает о проведении кадровых и организационных изменений.
Цель проведения изменений – повышение качества работы компании, улучшение взаимодействия между отдельными подразделения и ведущими специалистами, а также между Компанией и ее Заказчиками и Партнерами.

Для этого с 1 июля 2010 г. в Компании произведены следующие организационно-кадровые изменения:
  • Введено новое структурное подразделение Компании – Отдел контроля качества программного обеспечения. В задачи данного подразделения входит дополнительный внутренний контроль качества программного обеспечения и документации компании, контроль и непосредственное участие в пилотных внедрениях новых программных продуктов. На должность руководителя отдела назначен новый сотрудник – Рустамов Олег Вячеславович. Дополнительно Рустамов О.В. будет отвечать за курацию проекта внедрения КМИС в Псковской области.
  • На должность нового руководителя отдела технического сопровождения назначается Харанен Лео Михайлович. Задачами отдела, как и ранее, остаются оказание услуг технического сопровождения клиентам и партнерам компании, управление сайтом службы технической поддержки, участие в тестировании и подготовке новых версий КМИС. Дополнительно Харанен Л.М будет отвечать за курацию работ компании по защите персональных данных и проектов внедрения КМИС в Республике Карелия.
  • Расширяется круг обязанностей Отдела внедрения. Теперь в обязанности сотрудников отдела, кроме непосредственного участия в выполнении проектов внедрения КМИС, войдет контроль текущих проектов внедрения компании, участие в подготовке к выпуску новых версий КМИС а также участие в контроле внедрений, выполняемых партнерами Компании. Руководителем отдела внедрений назначен Алексеев М.В.

Компания «К-МИС» с помощью данных организационных мероприятий надеется существенно расширить объем работы по контролю качества программного обеспечения и контролю выполняемых проектов внедрений нашего программного обеспечения.